Ouarzazate

Ouarzazate « Talent Fish » Troisième session du concours national pour la préparation des produits marins

Le mardi 24 avril 2019, la troisième session du programme national Talent Fish" s'est achevée avec la remise des diplômes d'Al Hassan Al Hassan et Akoud Nhaila de l'Institut de la technologie hôtelière et du tourisme à Agadir.Le mardi 24 avril 2019, la troisième session du programme national Talent Fish" s'est achevée avec la remise des diplômes d'Al Hassan Al Hassan et Akoud Nhaila de l'Institut de la technologie hôtelière et du tourisme à Agadir. La troisième session de la Société nationale de restauration des bassins versants (TALTEN), organisée par Blue West en partenariat avec le ministère du Tourisme, qui organise chaque année ses activités dans le domaine de la technologie de l'hôtellerie et des applications touristiques. La participation des institutions de formation hôtelière et touristique affiliées au ministère du Tourisme a été reconnue, à travers des recettes variées et haut de gamme. Hamed Halim, ancien directeur de Wataniya Fisheries, Talent Fish, a confirmé le succès du cours en termes d’organisation et d’interaction entre les participants et les supporters. Il a souligné que la réalisation, la reconnaissance et la valorisation des produits de la mer étaient pleinement conformes à la stratégie halieutis. Talent Fish, au nom de son directeur de la société nationale de restauration de talents, exprime sa profonde gratitude à Hamad Khattoush, directeur de l'Institut des technologies de l'hôtellerie et du tourisme pour le tourisme, ainsi que les organisateurs de l'événement, ainsi que le personnel et le personnel ayant assisté à l'événement. Il a également remercié les amis du West Blue et des pays asiatiques qui ont participé au succès de l'événement, notamment le ministère de la Pêche, le groupe Keng Peak Jakhla, le groupe Damsa Eye, le club de golf Golden Golf de Dakhla, BIOB SHAIMP FISH SUD, la chambre de la pêche de Casablanca, la salle de pêche de la Méditerranée, l’association des grossistes en poisson à Agadir, la chambre des directeurs des chalutiers de pêche d’Assi et l’association des chasseurs de bateaux de pêche industrielle à Agadir, Qui est organisé par le West Blue Crew, organisé par l'événement, qui ajoute l'initiative d'initiatives spécifiques visant à introduire le secteur de la pêche Mohamed Khattoush, directeur de l'Institut des technologies du tourisme et de l'hôtellerie de Ouarzazate, a déclaré que les objectifs précédents atteignaient les objectifs pédagogiques consistant à rapprocher les produits de la mer de la formation des institutions de formation hôtelière et touristique en tant que source compétente et fiable pour l'activation du poison. Outre la diversification de l'industrialisation et de l'urbanisation et l'inclusion de recettes de poisson…    Le premier concours national de cuisine de fruits de mer dans l’Ouest a été organisé par la Société nationale de restauration des bassins hydrographiques ( Samak Talent ), qui, au cours de deux cycles consécutifs (2018 et 2019), a attiré les stars de l’art culinaire au niveau des pays pour participer à l’arbitrage des concours, »Le président du jury de la deuxième session et le champion d'Afrique« Karim Harawi »

Le mardi 24 avril 2019, la troisième session du programme national Talent Fish » s’est achevée avec la remise des diplômes d’Al Hassan Al Hassan et Akoud Nhaila de l’Institut de la technologie hôtelière et du tourisme à Agadir.

La troisième session de la Société nationale de restauration des bassins versants (TALTEN), organisée par Blue West en partenariat avec le ministère du Tourisme, qui organise chaque année ses activités dans le domaine de la technologie de l’hôtellerie et des applications touristiques. La participation des institutions de formation hôtelière et touristique affiliées au ministère du Tourisme a été reconnue, à travers
des recettes variées et haut de gamme.

Hamed Halim, ancien directeur de Wataniya Fisheries, Talent Fish, a confirmé le succès du cours en termes d’organisation et d’interaction entre les participants et les supporters. Il a souligné que la réalisation, la reconnaissance et la valorisation des produits de la mer étaient pleinement conformes à la stratégie  halieutis.

Talent Fish,  au nom de son directeur de la société nationale de restauration de talents, exprime sa profonde gratitude à Hamad Khattoush, directeur de l’Institut des technologies de l’hôtellerie et du tourisme pour le tourisme, ainsi que les organisateurs de l’événement, ainsi que le personnel et le personnel ayant assisté à l’événement.Il a également remercié les amis du West Blue et des pays asiatiques qui ont participé au succès de l’événement, notamment le ministère de la Pêche, le groupe Keng Peak Jakhla, le groupe Damsa Eye, le club de golf Golden Golf de Dakhla, BIOB SHAIMP FISH SUD, la chambre de la pêche de Casablanca, la salle de pêche de la Méditerranée, l’association des grossistes en poisson à Agadir, la chambre des directeurs des chalutiers de pêche d’Assi et l’association des chasseurs de bateaux de pêche industrielle à Agadir, Qui est organisé par le West Blue Crew, organisé par l’événement, qui ajoute l’initiative d’initiatives spécifiques visant à introduire le secteur de la pêche

Mohamed Khattoush, directeur de l’Institut des technologies du tourisme et de l’hôtellerie de Ouarzazate, a déclaré que les objectifs précédents atteignaient les objectifs pédagogiques consistant à rapprocher les produits de la mer de la formation des institutions de formation hôtelière et touristique en tant que source compétente et fiable pour l’activation du poison. Outre la diversification de l’industrialisation et de l’urbanisation et l’inclusion de recettes de poisson…

Le premier concours national de cuisine de fruits de mer dans l’Ouest a été organisé par la Société nationale de restauration des bassins hydrographiques ( Samak Talent ), qui, au cours de deux cycles consécutifs (2018 et 2019), a attiré les stars de l’art culinaire au niveau des pays pour participer à l’arbitrage des concours, »Le président du jury de la deuxième session et le champion d’Afrique« Karim Harawi »

Articles similaires

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Bouton retour en haut de la page
Fermer